Стихотворение «Огонёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Огонёк





                   Жестокость войн, лукавство власти –
                   Из тьмы времен, из века в век
                   Все тот же мир, все те же страсти,
                   И неизменен человек.

                   С дубиной он, или с айфоном,
                   Не в этом, собственно, вопрос,
                   А в том, как следовать законам,
                   Что даровал ему Христос!

                   Таких, кто чтит их – единицы,
                   Презревших власть и звон монет.
                   Пока горит огонь в божнице,
                   На нем и держится весь свет...











Реклама
Обсуждение
     21:58 20.05.2024 (1)
1
В точку! Умно продумано и с умом сформулировано.
     22:14 20.05.2024
Возможно, возможно...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама