Они считают себя королями,
Когда пристают к обычным парням.
Постоянно пьют спирт. Ночами и днями
Ходят толпою по нашим дворам.
* * *
Они готовы убить из-за денег.
Из-за каких-то копеек тебя.
Эта толпа растет и наглеет,
Господи, Боже спаси же меня.
* * *
Им наплевать на нормы морали,
Им безразлична твоя болтовня,
О том, что нет денег с собою в кармане,
И за это они запинают тебя.
2003 год |