И снова нас окутала чарующая мгла...
И снова нас окутала чарующая мгла,
В окрестностях горит один единственный фонарь.
Хотелось бы стоять тут досветла,
Слушая сердца стук, глухой его удар.
И снова нас окутала чарующая мгла:
Уткнусь в плечо, прислушаюсь к дыханью.
Быть может, это чувство навсегда,
И после теплого прощания
Вновь сердце ждет желанного свидания...
Автор: Евгеньева К.Е. |
Горит в ночи единственный фонарь,
Хотелось бы стоять тут до светлА,
Внимая сердца стук,-глухой его удар!
И снова нас окутала чарующа мгла,
Уткнусь в плечо я,затаив дыханье,
Возможно это чувство навсегда,
Я сохраню тепло того свиданья,
Где сердце обретёт влекущее желанье!"... (Искренне ,впечатляющая любовная лирика хотя и не так многословна но довольно- таки выразительно и убедительно представленная!)Весьма понравилась,только позволю себе несколько сгладить углы и незначительные шероховатости!)