Всюду кругом – море,
В море огромном – горе.
Наша слеза - море.
В море - пуд соли?
Более
Пуда любви и боли!
Море не стонет. Хором
Марши поет море!
Кто дирижирует бурей,
Кто дирижирует морем,
Стоя на черном просторе?
Тот, кто теперь под волной
Спит и, наверное, молит
Небо о нашем покое.
Он был и есть - в небе,
Он был и есть - в море,
Он был и есть - на земле,
С нами.
Мы помним,
Мы помним...
2016 г. |