Новый день, ты так молод и свеж
Ещё жизнь вся твоя впереди,
Каждый месяц как новый рубеж,
Чрез который готов перейти.
И неважно чем занят сейчас-
Один вечер на то и на это.
И в глазах пока блеск не погас,
Не нужна никакая диета…
Но заметил ты лет через пять
Или десять, тут как уж случится,
Что не можешь что хошь вытворять,
И в кровать бы пораньше ложится.
И ещё через двадцать так лет
Ешь свой завтрак без кофе наутро,
В свою юность шлешь злостный «привет»
Но сейчас уж поздняк жить так мудро…
|