Предисловие:
Всякие бандерлоги и либерасты-русофобы пишут на меня лживые наветы, даже обвиняют в межнациональной розни, может хоть тут ни к чему не придерутся...
поедем в Простоквашино
будем просто квасить там
с весёлым дядей Фёдором
и сурьёзным Печкиным
кот Матроскин с Шариком
продукты обеспечат нам
кот сметаны принесёт
Шарик трюфели найдёт
Печкин брагу всем затрёт
веселись - хоть целый год!
|