- Ты меня ждешь?
- Да, я жду! А ты где?
- Я... Растворилась в проточной воде,
Взвешена облаком в небе высоком,
Солнышком ярким застыла под боком.
- Ты меня видишь?
- Конечно! вскружись!
Пусть покорится бездонная высь.
Нет здесь преград, что удержат тебя,
Преданна ты силам лишь бытия.
- Что же рассвет?
- Ярким светом манит.
Взглядом зеленым вдох счастья разлит.
Крылья расправлены, скорость в груди
И неуемная страсть впереди!
- Что за искра?
- Это пальцы сплелись!
Гроздья грозы с небом жарко слились!
Ты где то там, в паутине огней
И неуемных пока что теней.
- Я тебя жду!
- Да, я скоро, поверь!
Здесь, представляешь, открытая дверь.
Я заглянула, а там чудеса......
- Вот почему так сверкают глаза!!!
|