Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 135 +1
Дата:

Одиночество

Одиночество - сука!
Заползает в жизнь твою
Незаметно и не ощутимо.
Ты живешь и думаешь-
Все хорошо!
Но однажды горькой ночью
Осознаешь, что одинок.
Ты дико и безумно одинок.
И нету рядом ни близкого,
Ни друга,
Нету рядом никого!
Разбежались наши все дороги.
Ты просыпаешься
И снова-
Дом, дела, заботы...
Но наступает вечер
И вновь хандра
Пробирает до озноба.
И ночь страшит -
Лежать и думать
До утра, не спать,
О том кто есть ты изнутри
А кто снаружи.
И снова вечер,
Сигарета
И телефон твой на издохе.
И ты один
Пьешь горький кофе 
Перед сном
И знаешь,
Что повторится снова-
Ночь, сигарета
И музыка  
Шопена.

Реклама
Обсуждение
     08:03 03.07.2024 (1)
1
Знакомое чувство...Понравилось Ваше!
     08:45 03.07.2024
Спасибо, Станислав!
     13:54 22.06.2024 (1)
1
СУПЕР! Классно описано одиночество!))
     08:44 03.07.2024
1
Спасибо, Эмили!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама