Доколь страданьем умудрённой жить
Зебуниссо Махви
Доколь страданьем умудрённой жить,
Листая день за днём? Смысл ворошить?
Того, что за спиною, не исправить,
А потому и сожалеть отставить!
Открыв однажды по утру глаза,
Поставить жаль к себе на тормоза!
Идти вперёд упрямо, без оглядки.
Оставив прошлому его порядки,
В день новый словно с чистого листа -
Задача, прямо скажем, непроста,
Но, справимся, осилим, одолеем -
Что не убьёт, то сделает сильнее!
Сей поговорке верю с давних пор -
Народ наш мудр, на изреченья скор! |
без литпричальского урода леон ле