И сердце моё простучит однотипно.
Покроется льдом,
А голос охрипнет.
Сквозь морозные тучи
Душа промелькнет, и не так всё плакуче.
А конец прозвучит музыкально,
Ведь начало тут было реально!
Я хотел бы сказать вам...
- Спасибо.
Что когда-то, сердце моё
Вы убили. |