Предисловие:
Стихотворение, написанное через неделю после расставания. Как обычно это бывает, мы не сошлись характерами. Произведение пронизано болью и разочарованием. Оскорбления, написанные в стихе, способны кого-то возмутить, но я лишь передал всё в литературной форме. Является вторым произведением в трилогии "Вере"
МЫ с ней расстались.
Закончили грустно.
Перестали общаться.
Это было искусно.
Фоткал её
И кидал ей папки,
Но раскрыл всё враньё,
Подметая охапки.
Мирно просил перестать общаться,
На этом сошлись, но это начало.
Потом начала вести себя как куртизанка.
Я удивлён был читая пацанку.
Каждую минуту говорила про пиво,
Ну пьянь одним словом,
Так жить некрасиво.
Ссоры и срачи при виде друг друга.
Вера мне больше не друг, не подруга.
Я уяснил и советую вам
Строить любовь только через харам.
07.05.2024
|