Эх, всё бывает в нашей жизни, не мне вам об этом говорить.
Жизнь нашу прожить - равно, как поле заминированное коровьими лепешками перейти..
Бывает, а мы все из плоти и крови, что-то заболит, и тут не надо суетиться и хандрить,
А надо ещё до визита к доктору полное скрининг обследование пройти, надо, хоти - не хоти.
Не надо думать о плохом, терзать родных и превращать жизни их и свою в драму,
Возьмите папочку, подколите туда результаты УЗИ, МРТ, кучу анализов, кардиограмму,
И только после этого явитесь к хорошему доктору, типа, вот он весь перед вами я!
И он начнёт вас вдумчиво лечить, поняв, что у вас есть деньги (главное!) и энергия.
А нету главного (см. выше) компонента, сидите дома, без него у вас не выйдет ни.. че-го.
Да что ты говоришь такое, циничный подонок Элисбарыч, окстись!
Пардон, прищучили, есть ещё средство, иногда помогает хорошим людям - кайся и молись...
|