Мне сегодня купили щенка,
И сейчас он всего полвершка.
Молоком его буду поить
И печеньем, конечно, кормить.
Мой щенок очень ласков, игрив,
Шаловлив и, конечно, красив.
А когда он со мною играл,
Долго кличку ему выбирал.
Мухтару кличка по душе,
Когда зову, бежит ко мне.
Команды выполняет,
И весело играет.
Тяжела жизнь с собакой, но всё же
Нет на свете мне друга дороже.
|