Наплодили Здесь уродов и дебилов,
Хорошо, что много алкашей.
В них сейчас вся наша сила,
Против сегдняшних сволочей.
Мир зачуханный, развратный в алчи, порчи всех страстей.
Словно меч вот тот булатный,
Косит разум всё быстрей.
Что под молотом проблемы
издаёт сегодня стон.
Нужны миру перемены,
А не топот у окон.
Всё прийдёт к согласью Бога,
А иначе и недолжно,
Не поможет нам острога.
Так вот в жизни суждено,
Мир- помойка для разврата.
В этой денежной среде,
Брат идёт опять на брата,
Что заложено в беде.
А она кружит и воет
В этой фазе бытия,
Кто её здесь успокоит,
Как не Бога та рука.
Поздно будет тогда плакать
Под колокольный звон церквей.
Что плодит лишь только пакость
На земле среди людей
|