Он - Дракон, и он живёт в пещере,
Мир его - картины дивных снов.
О надежде знает он и вере?
Но зато он знает про любовь!
У него в груди такое пламя,
Обожжёт, и пропадёшь навек!
Он - Дракон, и что же будет с нами,
Если я - обычный человек?
Он прекрасно-страшный, трёхголовый,
Каждую чешуечку люблю!
Я в угаре, честное вот слово,
Хоть надежда и равна нулю...
Он - Дракон! Представьте вы хотя бы
Знойным жаром пышущую пасть.
Только вот в когтистые мне лапы
Очень - очень хочется попасть!
Пусть сожжёт он, пусть меня задушит,
В плен возьмёт в горящее кольцо,
Только б жарко мне шептал : На- дю- ша ,
И...носил ромашки на крыльцо.
Он - Дракон! Великий и могучий!
И хозяйку ищет он под стать!
Чтобы стать кандидатурой лучшей,
Я согласна и Драконшей стать!
Вот!
Стихи моих друзей
ИВАН
Сразу стать драконом захотелось,
Я подумал-"может это все не сон?"
Сердце даже что то разболелось,
Наш с драконом ритм в унисон
******************
АЛЛА ВОЛОНТЫРËВА
Полюбила я дракона,
Думала погреюсь,
Только он из ЭКО кожи
И вставная челюсть
********************
СТАНИСЛАВ ЗАРУДНИЙ
Ну, а что, Драконы есть теперь...
"Если Вы Драконшей захотели")))
Не вопрос, найдешь его, поверь,
По судьбе всё сбудется и вере.
Главное, среди людей смотри,
Есть Драконы, думаю, как прежде,
Не в пещере ты его ищи,
Он такой же, как и ты...В НАДЕЖДЕ))
***********
Вячеслав Кузьмин
Дракон, Горыныч, Змей. Герой из сказки,
Как правило, он отрицательный герой.
Но в "Шреке" у Драконихи такие глазки,
И Ослик был по-настоящему влюблён
******************
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА АСЕЕВА
Он Дракон? Мой Бог! Да я ведь тоже,
Если вспомнить нужный гороскоп.
Китаянка? Будто бы... до дрожи,
Ведь уже не нужно мне Европ.
Угощу Дракона я улуном?
Мне милее карт-ромашек чай!
Рассчитать бы лишь по русским лунам
Дату, как наступит месяц май...
Только не холодный - настоящий,
Тот, что навевает сладость нег, -
Может, не горящий, а творящий
Из Дракона выйдет Человек.
********************
Brems
Есть драконы, есть!
Но как-то мимо, не про нашу честь.
Но, если
Смогла дракошу ты поймать,
То постарайся
Его и удержать.
Не каждый день
Дракон в окно влетает!
Но увидав его - держи!
Так и жизнь ведь пролетает-
Все мимо и без души... |