Завтра развеятся тучи,
Завтра день будет лучше
Завтра я встречу тебя
И поцелую страстно.
Завтра ты будешь со мною
Завтра накроет волною
Завтра улыбка твоя
Будет сопровождать меня.
Завтра возьмёмся за руки
И тепло развеет скуку.
Завтра я нежно прижму
И на ушко кое-что прошепчу... |