Эмфатически-сатирический спич.
Сатиреска.
...............................................................................................
18+
Кому, кому,
а ей-то было уж не занимать амбиций.
Не верила в фортуну, удачи и везенья не ждала.
Всё получала поедом...
и выгрызала, - (волчьей хваткой) - зубы скаля.
Она была со школы... бойкой, разбитной девицей.
Все знали в офисе,
что барышня с директором спала...
и потому... (тому и ей ни в чём) не возражали.
|