Стихотворение «ТЫ ... НИЧЕЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ТЫ ... НИЧЕЙ!

Не усомниться? Вы смеетесь?
А боль ... тысячи ночей?
Когда пред открытым окном остаетесь
То нет никого ... ТЫ ... НИЧЕЙ!

И что вами движет? Ужели сомненья?
Есть только ... только единственный шаг!
Нет страха ... и чужого вам мненья.
Вы на крепости! В руках ваших стяг!

Но не подходите так ... близко
Ибо ... не сможете ... отойти.
Не старайтесь упасть так низко.
Читатель, за исповедь прости!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама