Погода тëплая в июле,
Лишь ветер дует холоднó.
И птицы на высокой воле,
Поют всë громче внушенó.
Стоит обычная качеля,
Всегда готовая напрочь.
Когда обычная постеля,
Не помогает даже в ночь.
Растут зелëные те трáвы,
Слегка дающие простор.
Надеюсь сказанные глáвы,
Не позабудут договор.
Автор: К.А.Н
Дата создания - (08.07.23)
|