Стихотворение «Не проворонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Не проворонь...

Как так: ведь  глаз оторвать
От Вас не в силах я.
Не думал: будет так сперва,
Но воля не моя...
Похоже свыше дан указ:
Гляди – не проворонь,
Таких вновь не увидишь глаз.
В них рассмотри огонь
Любви и радости, добра.
Таких же больше нет!
Да и потом понять пора
В чём жизни-то секрет.
Да, да, в таких вот. В красоте
Нечаянной почти.
И не считай «Года не те,
За шестьдесят! Учти».
Да сколь не будь и  тыщу лет,
Коль есть жизнь хоть на грош
В твоей душе, то спору нет,
Живёшь ты, да, живёшь!
А попадётся на глаза
Такой любви цветок,
«Счастливый!» только б и сказал…
В нём счастья же исток!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама