Зачем охотники стремятся за добычей?
Потешить самолюбие свое?
И это просто дико и цинично,
Когда ты отнимаешь не твое...
Сейчас охотится удел богатых,
А значит не от голода идут,
Напоминая мне чертей рогатых,
Зачем такие им права дают...
Охота - да убийсво- ради жизни,
А не потеха ради смерти
беззащитных...
Ты хочешь крови- послужи Отчизне...
А не губи в природе безобидных!
|