Здравствуй, май…
мир наполнен пеньем птичьих стай…
Майский дождь смыл пыль суеты,
спрятал нас опять под зонты,
пробуждая скверы и сады,
расцветать от солнечной воды...
Радуга проложена мостом,
неба больше в облике земном,
мысли обновились и слова,
от любви кружится голова...
В.Стр@нник
|