Почитайте на Литресе,
Повести в расцвете сил.
Хорошо нам жить на свете,
Если Бог нас полюбил!
Также любит Вас писатель,
Тот, что пишет этот стих.
Новой жизни он старатель,
Пусть немного и притих!
Всем желаю я успехов,
А себе первей всего!
Пусть читатели от смеха,
Помирают одного…
16.05.2024
|