Меня постоянно она обвиняет в халатном отношении ко всему.
А почему, я не пойму.
Да, так бывает, я весь день по хате хожу в халате.
А столько дел, по мнению женщины, накапливается в нашей немаленькой хате.
Но в эти дни я даю сердцу и уму
Так необходимое им отдохновкние.
И, кстати, именно в эти халатные дни,
А жизнью настоящей только и являются они,
Снисходит на умеренно скромного графомана иллюзия вдохновения. |