не нужны украинцы больше
ни в Германии, ни в Польше,
впрочем, можно идти в бордели
или просто стоять на панели,
или чистить в Европе унитазы
так не лучше ли сдаться сразу?
не один ещё сдавшийся нацист не подумал о том, что убивает брата. Нацистов они винят , что мало
боеприпасов дают, командование бросило....)) вообщем, без мозгов товарисчи!)
боеприпасов дают, командование бросило....)) вообщем, без мозгов товарисчи!)