Стихотворение «Себе знать должен цену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Себе знать должен цену

Себе знать
                должен цену
И потому скажу я так,
Сдув с кружки с пивом пену:
«Зла не боюсь атак!
Молвы людской, навета
И прочих грязных дел.
Конец кому-то света,
А я… плевать хотел
На трёп и тлен злословья,
На глупость их, маразм…
За всё мы платим кровью.
Не в этот если раз,
То через годы даже,
Когда забыл о том.
Коль надо, слово скажет
Судьбы всегда фантом…
Так что я был собою
И ныне остаюсь
С врагом готовым к бою
За Мать-Отчизну, Русь!
Её я сын, обязан,
В беде коль, защищать.
И сердце в том, и разум
Несут любви печать
К родной и любой, милой.
И что мне не внушай,
Всё пролетит, всё мимо.
Моя лишь с ней душа!»


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама