Случайно наткнулся вчера на стихи тут под названием
"Лучшая пародия1" Заголовок напряг немного. Ведь лучшие пародии пишу я.
Зашёл посмотреть что там за стих. Оказалось и правда пародия.
Правда пародия на пародию.
Да вы сами этот бред вот почитайте:
Я пьяным родился
Я пьяным умру
Мой друг - алкоголик
Собрат по бухлу.
Сердечно общаемся
С ним от души.
Всё время мы вместе,
Друзья-алкаши!
Когда же приходит
Сосед участковый
То жизнь начинает
Казаться херовой!
Он паспорт попросит
Ему предъявить
Потом нам укажет
Где пить. Где не пить.
Мы - в поиске вечном
Но выпить - найдем!
И пьем мы где хочешь
Потом вам поём!
Ну школота прям. Вот как надо писать:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сразу ударилась об пень, вами оставленный))
Вообще стишок хоть куда...главное не про бухло и наркоту)