Стихотворение «КАК ГРУСТНО (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

КАК ГРУСТНО (из серии "СТИХИ")

Как грустно, если кто-то невпопад
Смеётся над ошибками чужими.
Как грустно знать, что годы пролетят,
И не успеть угнаться нам за ними.

Как грустно, что не сразу всё сбылось.
Как тягостна была порой разлука.
Как долго мы с тобою были врозь.
Как тяжело нам вновь найти друг друга.

Как грустно сомневаться невзначай,
Как тягостно надеяться на чудо,
Как трудно одолеть свою печаль,
Которая приходит ниоткуда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама