Стихотворение «Улыбка химика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Улыбка химика

Когда хорошая погода
Стоит над нами день-деньской,
Люблю двуокись водорода
И натрий хлористый морской!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама