Стихотворение «Долгожданная весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Долгожданная весна

Долгожданная весна
И вот уже светлее стало,
По детски счастлива душа.
Погода плакать перестала.
Пришла желанная весна.

Проснулись птицы, прилетели,
Заполнив пеньем дар весны.
Листву деревья приодели.
Запахли ранние цветы.

После холодных дней весенних,
Прогрев теплом зимы постель,
Жужжа и лапками задрыгав,
Расправил крылья толстый шмель.

На водоемах лед растаял,
Водой заполнил берега.
Забросить леску с поплавками,
Желание было рыбалка.

И раз за разом всё теплее,
Обилие красок всё сильней.
Пришла весна к нам не напрасно,
Мы с ней становимся добрей.
                                            03.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама