Стихотворение «О путешествии в волшебный мир поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

О путешествии в волшебный мир поэзии

Покорный ваш слуга, который хороший коньяк употребляет, (но в меру!)
Может служить хорошим проводником в этом вип-путешествии, опорой и добрым примером.
А жалкий пиитишка, который злоупотребляет минералкой, лимонадом и квасом, 
Вам может быть попутчиком , но отправитесь туда с ним эконом-классом. 
Оно вам надо, это плацкартное, пропахшее потными пятками и подмышками пространство?! 
Я вам не навязываю себя, но вам, явно не доставит удовольствие, подобное странствие. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама