Вы кажетесь холодной, но прекрасной.
И неприступной кажетесь вы мне.
Вы надо мной являетесь всевластной,
Ведь рядом с вами- словно я во сне…
Я думаю, что этому не рады,
Ваш взгляд на мир основан на другом…
В душе у вас искал я анфилады,
Чтоб к сердцу мне суметь пройти тайком.
И в ценностях твоей духовной жизни,
Я не могу найти себе аршин…
Я б так хотел, я б умолял: «Ну втисни
Меня в свой список важных дисциплин!»
И просыпаюсь каждый день, мечтая,
Чтоб ты однажды близко подошла,
И головой прекрасною кивая,
На ухо мне шепнула тихо: «Да»
|