Люблю тебя, творенье Бога
Люблю за голос и за нрав.
Люблю и дома, у порога
Люблю и в чаще у дубрав
"Я помню чудное мгновенье" -
Не зря же Пушкин написал..
Ах, это дикое влеченье..
За что тебя мне Бог послал?
Люблю тебя, творенье Бога..
И сам себе я навязал,
Что от простого диалога
Я сам не понял, что сказал.
Ты для меня как все лекарства
А сердцу, может, передоз.
Ты уж прости моё бунтарство,
Любви покорен и гипноз
Люблю тебя, что распирает
Всё моё сердце изнутри,
Люблю тебя, что помогает
Сокрыться от безумной лжи
|