Стихотворение «ВЫ НЕ СПАСЁТЕСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ВЫ НЕ СПАСЁТЕСЬ

  В Ы  Н Е  С П А С Ё Т Е С Ь

Ну вы меня достали! Угораю!
Ну прямо нервно-гневно хохочу))).
Такой генфонд, а я под танк бросаю…
Не ждите снисхожденья,- не прощу.

      Я буду наблюдать, как вас сметает
      С планеты мусульманская орда.
      Вы не спасётесь даже и в Китае,-
      Заявится Аллах к вам и туда…

        03.06.2013.  Дорогой в лес.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама