Стихотворение «С Ума Ты Выжила Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

С Ума Ты Выжила Европа


С Ума Ты Выжила Европа

Бойко Валерий Петрович

Куда ты катишься Европа?
Иль ты скатилась вся уже?
Ты в Евровидении позорном
Вся в непристойном неглиже.

Кто без трусов орал на сцене,
Всех гениталиями брал
И сатанисты там скакали
Ни Евровидение, скандал...

Какой позор тебе Европа!
Ты ниже плинтуса уже,
И Евровидению жопа,
Твоя культура в гараже.

С ума ты выжила Европа -
Твои трансгендеры удел,
Сбор сатанистов, голый шабаш,
У Евровидения предел.

Клоакой стала ты Европа
И от тебя одна лишь вонь,
На Евровидении с тобою
Трансгендер, гей и шелупонь.

Забыла слово ты культура,
Ты вся, дурдома клиентура
А Евровидение твоё,
Европы грязной всей, тряпьё.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама