Стихотворение «Где любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Где любовь?

Все говорят: «А где любовь?
Вы встретили Её?»
И рвутся в поиск вновь и вновь
И люди, и зверьё.

И вновь вопрос: «А где любовь?
Её вы не встречали?»
- Да мы придумали вам всё,
Чтоб вы не заскучали!

Короткий взгляд, случайный трепет,
Прикосновение слегка...
Стеснение, и детский лепет,
И не хватает колпака.

Лицо «горит», и сердце бьётся,
И руки всё сильней дрожат...
Неужто это не зачтётся?!
Любви прекрасный аромат...

- Ну, как же так? Где же любовь?!
Живём мы только этим!
- Привычка есть, привязанность,
И вы за всё в ответе.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама