Стихотворение «Я замуж выходила за надежду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

Я замуж выходила за надежду

Я замуж выходила за надежду.
На деле оказалось - за запрет
В миру особенном каком-то, между
"Возможно", "Может быть", и "Всё же - нет!"
Лишили прав на собственное мненье:
Муж и очаг - смысл жизни, назначенье...

О, сколько поначалу было ссор,
Истерик, слёз... напрасные старанья -
За несогласье отправлял в игнор:
Молчанье месяцами... наказанье...
И взгляд-рентген почти насквозь, в упор,
До сокровенных вздохов подсознанья...

Терпела долго странный сей полон,
Потом ушла... Вчера женился он...
----------------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-дЕдЕдЕ-фф
Реклама
Обсуждение
     10:55 14.05.2024 (1)
К сожалению, так часто бывает, Валя. 
Но, жизнь продолжается! 
     12:57 14.05.2024 (1)
да, бывает... к счастью для меня, сие есть из раздела ЧУЖИЕ СУДЬБЫ!
Спасибо, Георгий!
     16:54 14.05.2024
Ну и слава Богу! 
Пожалуйста!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама