Подари мне лишь миг, рассвет подари.
В касаний язык меня посвяти.
Двери ловят сквозняк
На скрипящие петли хибар,
И ночь одевает в черный фрак
Вафельный тротуар.
(Припев)
Я торговец тоски, торговец тоски,
По ушедшей любви,
Мое сердце к себе, сердце к себе
Ты приюти.
Я торговец надежд, торговец надежд,
Все слова ты надрежь,
И душу мою, душу мою,
Лунным взглядом изнежь.
Дождь ликует опять,
И по лужам, плескаясь, идет,
И никак не унять
Мокрый, ветренный норов его.
И в огромных ладонях
Город качает дома,
Чтобы спали они беззаботно
До зари, до утра.
(Припев)
Я торговец тоски, торговец тоски,
По ушедшей любви,
Мое сердце к себе, сердце к себе
Ты приюти.
Я торговец надежд, торговец надежд,
Все слова ты надрежь,
И душу мою, душу мою,
Лунным взглядом изнежь.
Ты знаешь меня, я знаю тебя,
Мне повезло,
Проводов струны грустно хрипят,
С дождем в унисон.
Ты ушла не на час, ты ушла не на дань,
Ты ушла навсегда.
Но никак не забыть, никак не забыть
Твои мне глаза.
(Припев)
Я торговец тоски, торговец тоски,
По ушедшей любви,
Мое сердце к себе, сердце к себе
Ты приюти.
Я торговец надежд, торговец надежд,
Все слова ты надрежь,
И душу мою, душу мою,
Лунным взглядом изнежь.
|