А берега речушки узкой
В гранит одели по весне.
Мне отчего-то стало грустно,
С мосточка глядя в тишине.
Когда хотела плеск послушать.
Их наслаждалась я игрой,
Теперь живут вода и суша.
За разделительной чертой.
Река течет себе привольно -
Знать, не мешает монолит.
Изыском времени довольна,
Ласкает всплесками гранит.
27.04.04
|
Ох, боюсь, чтобы Зося не пришла.
Не любит она этого слова.
У неё аллергия от него.