Предисловие:
Сложно вспомнить, что мотивировало меня написать данное произведение. Скорее всего это был такой же урок литературы, где я погрузился в думы. Повествование учителя шло об одном из великих русских литературных деятелей. Личная жизнь писателя вдохновила написать меня о любви и добавить щепотку пошлости.
Моя любовь навечно с нею
И я вниманьем окружён,
Гуляя по ночным аллеям,
Стрелою купидона поражён.
И аромат цветка на её шее
Меня разбудит спозаранку,
Лежа в обнимку в спальной нише,
Искрутим ложе наизнанку.
Мечты мы воплотим в реальность
И кофе выпьем на балконе.
Поездки ощутим,как данность,
С вещами стоя на перроне.
23.10.2023
|
Стрелой амура поражён.
И аромат цветка на шее
Меня разбудит спозаранку,
В обнимку лёжа в спальной нише,
Искрутим ложе наизнанку.
Мои правки не обязательны к исполнению, как тут считают некоторые,
они лишь дают возможность автору подумать над ними. )