Стихотворение «А я больше не хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 997 +4
Дата:

А я больше не хочу!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​На заборе написали:
-"здесь собака злая" !
Злой не я, а мой хозяин,
хоть он и не лает!
Даже кошек погонять 
я не смог ни разу!
Цепь на шее у меня:
-к будке я привязан!

А зимою замёрзаю
в конуре холодной!
Когда на печИ хозяин
спит,... а я голодный!
Кормит он одной похлёбкой,
-косточку дать сложно!
И за это я взахлёб
лаять ему должен ?!

Натерпелся я с трудом!
Пусть теперь хозяин,
охраняет сам свой дом,
а я - не желаю!

В будке я лежу, молчу!
Лаять больше -не хо-чу!


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама