Докурю?.. Всё потом, всё потом, всё потом...
Ну, а нужно ли то, что опять повторится?..
День на землю свалился пожухлым листом...
И осталось немного: с бедою проститься.
А простить ни других, ни себя не спеши –
не растаять же облаком в небе туманном...
Только всё ж невозможно прощенья лишить,
бесконечно спеша в этом времени рваном.
Не успеть разрешить – слишком маленький срок
понимания бед... И выходит всё боком.
Этот Мир для меня – небольшой островок:
мне на нём без причины всегда одиноко.
|