Стихотворение «Пророчья жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Пророчья жизнь

Вся жизнь моя игра…
Я в ней, как чья-то пешка.
Но почему же так?!
Ведь я один такой на свете!

И почему же сон пророческий не может явью быть ?
В которой нет ни воин, ни конфликтов.
А только звуки водопадов
И пенье дивных птиц…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама