Стихотворение «Да ты не правь туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Да ты не правь туда

Да ты не правь
                    туда тоска
Там где весна и всё… живое!
Пойми, что лишь тому близка,
Кто сдаться пожелал без боя!

Во мраке кто твоём нашёл
Отдохновение, отраду…
Ему с тобою хорошо
И более уж ничего не надо!

А те, весну кто признаёт
За суть и смысл, и не былого,
Живёт, не ведая расчёт…
Таких, увы, не так уж много…

Но есть покуда, есть они,
Жизнь продолжается же! Браво!
Туда, сражаяся, гони
Где ждёт над злом победы слава!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама