Когда нибудь мы создадим семью ,
настанет теплая пора ,
у дачи высадим цветочков с дочкой ,
а ты с сыночком наколешь нам дрова .
Они такие милые , ведь точно , две копии : тебя , меня .
Любить мы сможем бесконечно ,
ведь лучшая любовь на свете начинается со слов «
мы , друзья !» |