Ландыши лесные-милые цветы,
тонким ароматом вы наделены.
вновь иду с букетом.радуясь весне,
все вокруг прекрасно,словно как во сне.
Ландыш серебристый- мая ты привет,
с солнышком лучистым,закивал в ответ,
вновь в лесу сосновом белые цветы,
сколько неги в вас и сколько красоты.
|