Ах, если я бы был бухгалтером Людмилой,
То разве так бы вёл бухгалтерский учёт?
Она частенько на балконе всё курила.
Заглянешь к ней в бумаги – снова недочёт.
Заставила меня в ночи искать свои ключи.
Сама же всё курила на балконе.
Я со ступеньки упаду и расшибусь в ночи,
Не называла чтоб меня ворОм в законе.
|
век воли не видать!
С Людмилой на балконе покурил
И сел на нары лет на пять)))))