Ироническая миниатюра.
..........................................................
14+
Мне грустно сознавать,..
- (но поэтичнее и лучше было бы сказать:
"Мне, право, жаль!..") -
что молодым пиарщикам и блогерам, которые предпочитают только лайки...
совсем не ведома простая пастораль:
Лежать в обнимку с любимым... на луговой лужайке
и запах скошенного сена... безудержно вдыхать, -
(всей грудью, без утайки) :)
смотреть в глаза друг друга и... в облачную даль,
друг друга созерцать...
(без топика и майки)
друг друга обнимать...
(переживая радость и печаль)
испытывать телесной дрожи радостные стайки,
в объятиях друг друга засыпать.
~
А не рассказывать дурацкие, придуманные байки.
|