Стихотворение «ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

ЗВЕЗДЫ

Так приятно проснуться с улыбкой,
И я проснулся, улыбаясь...
Вспомнил вдруг, как в ночи за калиткой
Тебя целовал, не касаясь.

Нам с тобою совсем было мало,
Но не нужен ничей был совет,
И, что верно, совсем не казалось,
Звезды в небе хохочут в ответ... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама