Не хочу многого сказать
Оставив след, что-то нарушать,
Уж лучше будет всё как есть,
Хочу немногое что добавить,
Протиснуться тихо так, извиняясь,
И постояв предварительно в стороне,
Подождав пока с подружкою расставаясь
Вы беседу закончите наедине,
И всё же сказать я попытаюсь,
Преодолев сильное своё волнение,
От скромности своей стесняясь
И отнимая Ваше внимание,
Я это долго хотел сказать,
Но всё никак не мог решиться,
Скажу тихо Вы мне нравитесь,
И после этого готов умереть.
|
Послесловие:
Многословность не по душе мне,
Наследить не желаю словом.
В неизменности отношений
Лучше, нежели в их изломах.
С извинением проскользну я
И забьюсь в самый тёмный угол,
Я нисколечко не ревную
К окружающим Вас подругам.
Но, волнуясь внутри безмерно,
Одолею свою я робость,
И попробую непременно
Сократить между нами пропасть.
Слишком долго я не решался,
Но никак не могу сейчас я
Отказаться от тени шанса...
Ну а после - и смерть за счастье.
Ольга Орлова